Здорово, когда есть такие специалисты как Ирина!
Долго ходила на индивидуальные пилатес тренировки, а когда появился массаж, стала ходить на массаж.
Здорово, когда есть такие специалисты как Ирина!
Если в теле нет особых зажимов и проблем, Юмейхо - идеальный для меня вариант расслабиться и от души кайфануть. Если есть, Ирина делает потрясающую коррекцию, не по готовой схеме для всех и вся, но под мой текущий запрос. С первого сеанса становится легче. А если надо, Ирина мастерски накладывает тейпы на нужные мышцы, и они продолжают работать корректно.
Просыпаться, не чувствуя боли в пояснице, это ли не чудо.
И особая любовь - абноминалка: наладилось пищеварение, стабилизировался цикл, минус пара сантиметров в талии прям сразу после процесса. Обожаю!
Я немного встречала людей с таким внимательным и вдумчивым отношением к человеческому телу.
Счастлива, что на Южном есть такое специалист, и если возникает проблема, никуда не надо ехать.
Спасибо!
12:00