Strongo

Сеть фитнес-центров. Strongo Hammer Strength, тренировочный центр

Хожу сюда уже два года, в основном на групповые тренировки. В последнее время всё чаще думаю покинуть это место, ибо расписание тренировок составляется по не совсем понятным критериям. В пн/ср/пят в 17-18 часов силовых тренировок нет вообще. Расписание в эти дни выглядит крайне скудно.

Хоть я и очень раздосадована этим фактом, но не могу не...

Хоть я и очень раздосадована этим фактом, но не могу не отметить прекрасных девушек-администраторов, вежливых гардеробщиц, чистые душевые и удобные раздевалки.

Но так как главное в ФИТНЕС-центре - это тренировки, ставлю всего 2 звезды.

• Добрый день, Алена!

Оценивая статистику посещений тренировок в 17:00, мы пришли к выводу, что тренировки в данное время являются не популярными. В связи с этим было принято решение не включать тренировки на это время в расписание.

Приглашаем Вас на тренировки на 18:00. Вторник, четверг - hot iron, среда - функциональный тренинг, пятница - Cycle.

Будем рады Вас видеть!

С уважением, администрация сети фитнес центров Strongo.