Посещаю этот центр с октября 2019 года, хожу на занятия Kangoo к Дарье Шестаковой! Тренер - специалист на все 💯, полностью устраивает, профессионал своего дела, все доходчиво объясняет, очень ответственно подходит к тренировкам, доброжелательная и коммуникабельная девушка, всегда идет навстречу. Занятия проходят постоянно разнообразные, дает Советы по питанию, рассказывает интересные факты про наше тело, я всегда выкладываюсь на тренировках, есть видимые результаты, иду к поставленной цели, а Даша помогает. Спасибо!
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за такой теплый отзыв, очень приятно! А также спасибо за высокую оценку работы нашего тренера Дарьи Шестаковой.
Мы рады, что Вы - наш клиент!
С уважением, администрация сети фитнес центров Strongo.
Мы рады, что Вы - наш клиент!
С уважением, администрация сети фитнес центров Strongo.
В настоящее время в сети фитнес-центров "Strong" работает специалист службы безопасности - Арефьев Сергей Брониславович, у которого ЧЕТЫРЕ СУДЕБНЫХ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ДЕЛА ПО БЫТОВОМУ ИЗБИЕНИЮ СВОЕЙ БЫВШЕЙ СУПРУГИ. Это просто возмутительно, каких сотрудников нанимает администрация столь уважаемого и популярного в г. Красноярске фитнес-центра. К тому же, генеральный директор сети КРОТОВ ЕВГЕНИЙ АЛЬБЕРТОВИЧ назначил господину Арефьеву официальную заработную плату в размере всего лишь 12.000 рублей. Зная, что у Арефьева трое детей, директор
не маленькой фитнес-компании, "отчислял" на их содержание всего лишь 6000 рублей, что составляет 50 процентов от з/п. Соответственно, Арефьев С. Б. получает официально тоже мизерные 6000 рублей, что не составляет даже 1/3 от прожиточного минимума в г. Красноярске. Вот такая "чёрная" бухгалтерия. Можно сделать вывод, что происходит в компании и как "здорово" в ней "делаются дела". Не ожидала я от столь известной сети столь вопиюще непорядочного поведения относительно законов страны. Господин Арефьев объясняет получение такой малой суммы заработной платы тем фактом, что уважаемый Евгений Альбертович Кротов просто не хочет платить честные налоги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное предприятие как достойное уважения.Уверена, что мой отзыв здесь будет удалён. В целях моей личной безопасности, о данном факте "чёрной" бухгалтерии я сообщила в полицию и в налоговую службу.