Ходили на пробное бесплатное занятие по английскому языку в данный центр. Ребенку 4 года, почему-то на занятие дочь категорически отказалась идти одна, и преподаватель разрешила мне присутствовать. Занятие построено в игровой форме, все красиво и удобно, особенно если мамочки хотят и сами позаниматься и ребенка занять.. Но мне не понравилось произношение преподавателя( считаю, что хорошее произношение очень важно для начинающего изучать язык, поэтому мы не стали ходить в данный центр.
Надежда Абрамова, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Но хотелось бы отметить, что наш преподаватель, Инна Казакова, в совершенстве владеет английским языком, изучением которого занимается уже более 14 лет, а преподавательский стаж работы составляет более 3-ех лет. К тому же Инна неоднократно проходила стажировки за рубежом.
Приглашаем Вас...
Приглашаем Вас попробовать другие наши направления! Мы уверенны, что подберем занятие, которое понравится и Вам, и вашему ребенку!:)
Тоже считаю, что произношение самое важное для новичков. Сколько раз сталкивалась с тем, что ты можешь не знать некоторых слов (читайте: не "владеть языком в совершенстве"), но если у тебя отличное произношение, то тебе намного легче адаптироваться в стране.
Знаю преподавателей с ещё большим стажем и великолепными познаниями в грамматике и лексике, но с таким акцентом, что просто ужас. Поэтому опыт преподавателя и даже стажировки за границей не дают гарантии, что ребёнок будет любить язык и говорить на нем правильно.
Думаю, вы сделали правильный выбор. Я бы тоже не повела своего ребёночка к такому учителю.