Ходила сюда дважды. Первый раз - когда у меня был сетевой абонемент, но так как большие помещения и большое количество тренажеров меня привлекают больше - выбрала все-таки стронго хаммер.
Второй раз - будучи беременной посещала занятия Аквамама у Елены Худоноговой - это просто потрясающе! С беременными занимаются днем (благо была возможность договориться на работе, а потом ушла в декрет), за счет этого раздевалки и сауна почти всегда свободны. Бассейн хоть и небольшой, но там так атмосферно. И сами тренировки достаточно динамичные (было с чем сравнить - ходила еще в Краевую детскую больницу на аквамаму - там уснуть можно)). Всем будущим мамочкам рекомендую! Весомый плюс - цена ;)
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв! Елене обязательно передадим Ваши приятные слова! Ждем Вас снова и снова!
С уважением, администрация сети фитнес центров Strongo.
😳 у Лены есть аква-мама.. не знала раньше 🙁 не была знакома со Стронго будучи беременной и очень очень жалею об этом. Сейчас она наш тренер по грудничковому плаванию 👍🏻 лучший тренер! 🙂
Добрый день! Огромное спасибо за Ваши слова! Нам очень приятно, что Вам нравится заниматься у нас!
Ждем Вас на тренировки!;)