Сотрудничали с этой организацией по линии аренды спецтехники на нашем объекте. Все этапы от заключения до реализации наших планов прошли без задоринки. Отдельная благодарность менеджеру Яне!
Покупали экскаватор. Денег не хватало, помогли разделить оплату, дали время подождать когда доллар упадёт, так как цена была в долларах. Тем самым цена стала меньше.
Хороший сервис, заезжал на днях, помогли, хочу отметить работу электрика, не помню как зовут. Золотые руки.
Добрый день! Дмитрий, вам помог запустить экскаватор наш электрик по спецтехнике, зовут его Виктор. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
Хочу поблагодарить Высоцкую Яну за помощью в восстановлении сертификата на экскаватор. Покупали не в Стройтехинвест. Просто за хорошее отношение.
Обратился за помощью ,много опытных механиков помогли запустить экскаватор.Рядом хорошая шиномонтажка, рекомендую !!!
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас!