Стрижка Экспресс

Парикмахерская
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная парикмахерская и вежливые сотрудники. Удобная и быстрая запись. Хочу похвалить и слова благодарности выразить мастеру парикмахеру Натальи Пашкиной за профессионализм, за доброту и создание великолепной причёски! Успехов и благодарных клиентов!

Здравствуйте Куулар! Хотим очередной раз выразить огромную благодарность за Ваше доверие и высокую оценку качества наших услуг, будем рады видеть Вас снова))

skuular031 написала 3 отзыва об этом месте

Очень довольна своей новой причёской! Благодаря мастеру профессионалу Аленченко Валерии, могу охарактеризовать как вежливую, добрую и знающую своё дело на отлично! От души признательна за прекрасно выполненную работу и желаю Валерии больших успехов!

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы мастера Валерии и то, что являетесь нашим постоянным клиентом с самого открытия, будем рады видеть Вас снова))

skuular031 написала 3 отзыва об этом месте

Хорошая парикмахерская. Приятный дизайн, доброжелательный персонал. Второй раз попадаю к Яне Звездовой, стрижкой доволен. Доброжелательная,приветливая,аккуратная. Цены разумные. Очень советую данное место.

Здравствуйте Александр! Благодарим Вас за хороший отзыв и рекомендацию, будем рады видеть вас снова))

Лучшая парикмахерская, отдельное спасибо Наталье Пушкиной, всё на высшем уровне, сервис, качество и цена не велика , советую!

Здравствуйте Андрей! Спасибо Вам большое за отличный отзыв:) В свою очередь, приносим свои извинения за то, что Вам пришлось не запланировано долго ожидать мастера.. В дальнейшем постараемся не допускать таких ситуаций. Будем рады видеть вас снова!

Максимально простая парикмахерская, с простой мужской стрижкой справляются хорошо! Не вижу смысла платить по несколько тысяч несколько раз в месяц)

Здравствуйте Алексей! Благодарим Вас за хорошую субъективную оценку нашей парикмахерской) При нашей простоте, мы и дальше будем стараться держать на доступном уровне стоимость и при этом не забывать повышать качество наших услуг и квалификацию персонала) будем рады видеть Вас снова!))