Случилась беда: упала гитара, отошла дека+ сколы. Обратился в Страдивари. В кратчайшие сроки все восстановили. Плюс еще и скидку дали. Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники. Рекомендую.
Были проблемы по нестрою гитары. Обратился в мастерскую за помощью. Выяснилось, что предыдущий владелец гитары поставил металлические струны вместо нейлоновых, хотя данный вид гитары подразумевал только нейлоновые. В мастерской мне об этом рассказали, поменяли струны на нейлон, отстроили гитару и проблема исчезла, гитара начала играть правильные ноты на нужных ладах. Ребята там сидят грамотные, доброжелательные, всё растолковывают, на все вопросы отвечают. При необходимости в следующий раз обращусь только в эту мастерскую. Спасибо им огромное!
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Были рады вам помочь.
Дамы и господа! Если есть возможность найти других мастеров, найдете других, ибо у мастеров этой конторы руки из задницы.