Питомник мне понравился, ездили с дочерью покупали много плодовых саженцев на дачу. Все растения прижились. Весной снова приедим. Рекомендую
Довелось в том году побывать в этом питомнике. Покупала я саженец смородины. На сайте, заранее выбрала сорт, но продавец очень настойчиво предлагала мне выбрать другой, я согласилась, потом она куда то сбегала и вынесла саженец. С ее слов он был последний. Сразу обратила внимание что на саженце почки только в верхней части, но так как неопытная, доверилась полностью продавцу и зря. Саженец просидел год и толку ноль, приростов из земли нет, только из верхних почек. Садила по всем правилам, обрезала и заглубляла. Покупателям советую выбирать очень внимательно, обязательно смотреть несколько вариантов, а не брать то что вынесут.
«Стожары» рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Опытные специалисты. Очень качественный посадочный материал. Доброжелательная обстановка. Консультации высококвалифицированного агронома. Ассортимент на высоте!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ огромный выбор саженцев декоративных растений, плодово- ягодных культур, рассады однолетников и овощных культур. В течение всего сезона обновление ассортимента. Дорога до питомника просёлочная, но совсем небольшой участок от асфальта. Покупаю там часто и не один год. Рекомендую.🌷🌷🌷👍🏻☀️
Недавно покупала здесь саженцы. Дорога действительно оставляет желает лучшего (как и половина дорог в России), но даже если аккуратно ехать от сворота с трассы всего 5 минут. Внимательные продавцы, всё рассказывают, помогают в выборе. Хороший посадочный материал (не палки со стихийного рынка, которые "авось приживутся"), цены средние по городу.
При...
При мне было достаточно много народа, кто-то в очереди возмущался, что долго ждут, но это скорее вина самих покупателей, которые не определившись с выбором подходят к кассе и начинают метаться и гонять продавцов по теплице и саженцам.
Ужас. ничего нет у них. пока на машине ехали-думала , что вперед развалится-машина или зубы. на соседнем рынке цены в три раза дешевле. не тратьте время и поберегите авто. не советую!!