+5 фотографий
Прекрасное место для отдыха 🔥
В доме чистота, есть все необходимое на кухне: холодильник, кофе машина, плита, посуда, даже посудомойка.
Прекрасное место для отдыха 🔥
Дом большой, удобно находится небольшой компанией, для пары - вообще хоромы, мы на второй этаж даже не поднимались😁 Внизу есть обеденная зона, большой диван с камином и проектором, так же на первом этаже санузел и спальня.
Все подготовлено для заезда: чай-кофе, молоко, одноразовые зубные щетки, полотенца и халаты, пледы, вообще сложно все перечислить, грубо говоря берите продукты, уголь и купальные принадлежности и езжайте спокойно, все остальное уже есть в доме👍
Сауна электрическая, находится прямо в доме, удобно, что не надо уходить из дома, можно попариться прямо там. Температура легко регулируется, очень удобно, если кто-то не любит сильный жар.
Красивая территория вокруг дома, большая беседка с мангальной зоной, качели, в летний период есть бассейн. На террасе фото зона и горячая купель с гидромассажем.
Хозяева очень отзывчивые, по дороге уехали не туда и застряли, Антон приехал и помог выкопать машину, огромное спасибо 🙏
Дом сделан с душой, рядом лес, приятно вечером сесть в горячую купель, и наслаждаться чистым воздухом и тишиной вокруг.
Учитывайте, что очень плотная бронь, лучше планировать заранее отдых, чтобы выбрать удобную дату.
Рекомендую для посещения 👍