С большой любовью отношусь к мобильным кофейням Ludwig 64❤️
Конечно, я обрадовалась, узнав об их открытии в Планете, но под новым названием.
Какой же уютный островок! Мягкие подушки, диванчики, кованые стульчики, даже своя Эйфелева башня 👍🏻
С удовольствием решила отдохнуть здесь от утомительного шоппинга.
Как обычно взяла большой латте (180...
С большой любовью отношусь к мобильным кофейням Ludwig 64❤️
С удовольствием решила отдохнуть здесь от утомительного шоппинга.
Как обычно взяла большой латте (180 руб.) и решила попробовать десерт. Посмотрите, какие яркие, манящие стаканчики с десертами! Глаза разбегаются🙈 Я выбрала тирамису, муж - сендвич с лососем.
Кофе как всегда на высоте. Но вот десерт совсем не понравился, печенье савоярди не успели пропитаться, крем слишком жирный и густой для такого нежного десерта. Все это удовольствие 250 руб. Мне показалось, что это дорого 🤔
Мужу после сендвича было плохо весь день 🙈 хотя там такие простые ингредиенты... возможно сочетание Мохито (250 руб.) сендвичем не самое удачное? 🤷🏼♀️
Вы же по-прежнему даёте машинки за любой напиток? дома вспомнила, что машинку за мохито не дали. Обидно 😔
В общем, пока такая оценка 🤷🏼♀️
наши десерты изготовлены только из натуральных и самых качественных ингредиентов, а они к сожалению стоят не дёшево, отсюда и такая цена:( к тому же масса каждого десерта достигает 230 гр., что совсем не мало😉 будем радовать акциями на позиции нашего меню, следите за новостями в соц. сетях и ждём в гости😍😏
Очень рады, что так себя зарекомендовали в ваших глазах, и очень обидно что вас разочаровал наш десерт и сэндвич😔 Мохито и сэндвич с рыбой действительно интересный набор, но мы используем только самые лучшие ингредиенты для наших десертов и сэндвичей, поэтому надеемся что это просто совпадение😉 Мы вам благодарны за отзыв, потому что благодаря вашим отзывам мы становимся лучше! Прошу вас сообщить день и время визита в личные сообщения, чтобы разобраться в ситуации! Ждём вас в любое время, дабы порадовать вас как подобает!😉
P.S.:Ваша законная машинка за напиток ждёт вас!
спасибо!
ого, 1 десерт - 250?