Доброго времени суток :). Очень благодарна этой поликлинике, была экстремальная ситуация, после удаления зуба не останавливалась кровь. Отправили в БСМП, но там меня "послали", вернулась в поликлинику. Требовалось наложение швов, все сделали хорошо, наблюдают, следят за мной. Молодцы!!!! Спасибо большое хирургам, Корень Татьяне Александровне. Мои будущие дети будут ходить сюда. Спасибо за вашу работу. "Не навреди" действует в этой больничке.
Так это они так удалили зуб, что кровь не останавливалась и отпустили пациента?
Нет. Пока анестезия действовала кровь не текла, а когда через несколько часов анестезия отошла, сосуды расширились и потекла кровь. Отпустили они меня ни капли крови не было.
Понятно. Бывает. Одно смущает, это же детская поликлиника, почему они лечат взрослых? Или вам нет 18 лет?
Мне 31. Просто все это за денюжку.
А, ну да. За денюжку у них все есть, а бесплатно для детей - ничего нет, судя по соседнему отзыву. Видимо, и отношение разное.