• Дивногорск, улица Бочкина, 45/7 — 1 этаж
  • 18-й квартал 330 м

13.02.18 Сегодня впервые лечила тут зубы. Не бесплатно, так лучше) И что я вам скажу - поход к стоматологу может быть приятным) никогда раньше я не уходила полностью довольная от стоматолога. Цены не большие, по сравнению с частниками - маленькие, а качество то же самое. Ходила к Воробьевой Ольге Ивановне, очень понравилось) Однозначно буду сюда ходить, хотя надеюсь, не придется :D

• На счёт лечения ДА! Но есть и минусы. Я бы даже сказал "0"!!! Чтоб туда дозвониться нужно сжечь все минуты на мобильнике и причём впустую, это касается всех номеров уважаемого Колл-центра (6-73-73; 6-73-74; 6-73-75; 6-73-76; 6-72-80; 6-72-60; 6-76-71), а вот если наберёте 6-72-83, то вам практически сразу же ответят, ведь платные услуги всегда пожалуйста, видимо послушать музыку и фразу "Ваш звонок очень важен для нас" -это бонус!

• Заканчивается всё тем, что человек должен придти туда и, практически, в любом случае будешь направлен в смотровой кабинет, отсидеть очередь (если же конечно никуда не торопишься ещё). И после всего этого, Вам любезно будут предложены платные услуги. Ведь это же лучше и надёжнее, как завещал, уже бывший главврач "господин" Денисов. Самодуры меняются оставляя за собой бардак и, видимо, стартовую площадку для новых "свершений".