Ящук Людмила Викторовна, очень хороший и высококвалифицированный доктор!Сегодня была на приеме, все понравилось!!!
Хорошая СТАМОТОЛОГИЯ, отличные, доброжелательные, отзывчивые работники, быстро ответили на все мои вопросы, сделали запись к нужному специалисту в этот же день.
В 2021 обращалась для удаления зуба мудрости. В частной клинике стоит дорого, тк считается сложным зубом. А я мама в декрете, приходится экономить. Почитала отзывы и решила записаться к доктору Никитину. Очень боялась, мне единственное не понравилось, что если хочешь нормальный укол то нужно заплатить 500 р доктору лично, неужели омс выделяет деньги только на лидокаин? Это же прошлый век! Естественно я согласилась, само удаление прошло бещ болезненно и быстро, хотя у меня оставался только корень. Заживление тоже без осложнений, за это спасибо доктору!
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Касаткину Александру Олеговичу и помогающей ему мед. сестре! 1 ноября была у него на приеме по удалению 8-ого нижнего зуба "мудрости". Зуб оказался очень трудным и врач целый час (!) работала с ним, но в итоге доктор Касаткин сделал всё очень профессионально! Процедура прошла относительно безболезненно и без последствий. Большое спасибо!
Ужасное заведение, обходите его стороной! Всегда хожу лечить зубы в замечательную клинику не Карамзина, 18
и что меня дернуло пойти в эту убогую. Удаляли 1 сентября зуб мудрости, не сделав рентген. Оказался сложный корень, он отломался остался в десне, как показал рентген на следующий день. Медсестра "переусердствовала", так сказал хирург. Раздолбила железным молотком челюсть. Осколки костей по всему рту. Сразу образовалась гематома. К вечеру челюсть опухла. На следующий день образовался синяк на всю челюсть, который до сих пор не прошел. Рот не открыть, жевать невозможно. Уже неделю мучаюсь. Анестезия 500 руб переводом на телефон хирургу. Лучше еще столько же доплатить и сходить в платную клинику. Так что, если в 9 кабинете к вам подошла медсестра с молотком, бегите!!!! "Здоровья" ей!
14:00