Стомалюкс

Стоматологическая клиника
  • Красноярск, улица Ладо Кецховели, 40 — 1 этаж
  • Новосибирская 140 м

Коробейников Сергей Юрьевич это лучший хирург в городе. Мне есть с чем сравнивать. К сожалению, мне пришлось обойти много хирургов. Сергей Юрьевич нарастил мне кость и установил два импланта. Вы настоящий профессионал, я очень рада что попала именно к вам. Вы делаете такие серьезные операции с таким спокойным уверенным лицом, что ваше спокойствие передается пациенту. А в такой момент очень нужна психологическая поддержка. Сама операция была абсолютно безболезненной. И, что самое главное, результатом я очень довольна. Спасибо вам огромное, Сергей Юрьевич!

• Благодарим Вас, Ольга, за оставленный отзыв! Сергей Юрьевич по праву считается флагманом нашей клиники и мы гордимся этим доктором! Наша клиника очень тщательно подходит к подбору персонала для оказания наилучших услуг и вашего максимального удобства!