Посещали эту столовую много раз. Сначала все было хорошо, порции огромные, но как, я заметила, только на национальные позиции меню- это плов и лагман. Обычные блюда - салаты, рис с мясом обычных размеров.
Произошла неприятная ситуация. С парнем взяли два гороховых супа. Через пару часов он стал жаловаться на боли в животе. Потом вообще скорчился на диване и начал бегать в уборную. Я немного над ним посмеивалась ( да, злая я))) ). У меня метаболизм помедленнее и через несколько часов мне было не до смеха. Я страдала всю ночь!
Это совпадением назвать нельзя, когда два человека, которые вместе ели только этот суп так отравились.
Как Вас понимаю!... Несвоение желудка при потреблении бобовых! ))) Просто ограничьте бобовые в своём рационе...совсем. ;-)
как человек с высшим медицинским образованием, я в состоянии отличить то,о чем вы говорите, от пищевого отравления.
как впрочем и я, человек с высшим юридическим образованием из семьи врачей! :-)
Тогда я бы на вашем месте постыдилась такое писать.
отчего стыдиться?! Не почетаю "фастфуд" и оцениваю исключительно качество того, что пробовал. :-D А Вам желаю меньше переломов и сварения желудка! ;-)
Очень здорово, что вы прочитали все мои отзывы) спасибо за пожелания. Вам желаю своей интересной жизни,чтобы "успешному мужчине с высшим образованием" не пришлось сидеть на флампе,как скучающей домохозяйке.
выше...
Битте-фритте, фрау-мадам!... Но заметьте, я здесь новичок! Не скучного домохозяйства Вам