• Красноярск, улица 26 Бакинских Комиссаров, 1/1 — вход с лицевой стороны здания, под вывеской Столовая
  • Химкомбинат Енисей 260 м
Stim✅ написал 4 отзыва об этом месте

Ребятки это самое вайбовое работягское место где можно покушать.

Это место не для яжмамок и прочих индивидуальных, которые в праздничные ломятся сюда, а потом говорят ой а здесь закрыто. Есссесно тута закрыто, предприятия не работают, медцентр не работает. Не притесь сюда в выходные и праздничные дни и не плачьте что все плохие.

Так Погналити:...

Ребятки это самое вайбовое работягское место где можно покушать.

Так Погналити: суп лапшичка 100₽ кайф вкусно. Ризотто: 80₽ кайф, нагетсы 110₽ кайф все круто. Ну и ништячки в виде сосисочке и булочки из ветчины с соусом, помидором и сыром по 89₽. И компот брусничный со жмыхом вообще пушка за 35₽. Ну где-то 504 ₽ за кайфы. Это просто круто. Туалеты все чистые. Все классно рекомендую к прочтению.

• Добрый день, Stim✅! Вы - наш стимул становиться только лучше, честное слово!🫶🏼 Рады каждому Вашему возвращению и, тем более, таким теплым словам! Бесконечно взаимно относимся к каждому благодарному гостю🙏🏼