• Красноярск, улица 26 Бакинских Комиссаров, 1/1 — вход с лицевой стороны здания, под вывеской Столовая
  • Химкомбинат Енисей 190 м

Ребятульки это просто вау, мяу, вкусно. В общем эта столовая на конечке Химкомбината. С виду здание не очень, прям не очень. Но когда попадаешь внутрь это прям вау. Хоп и склеечка и ты в другом месте с нормальным интерьером и рисунком на стене. Всё так чистенько, уютно, много всяких мясов, шашлычков, жарёхи, варёхи, выпечка есть на раздаче. Вежливый персонал. Заказал супчик, макарики и куру. Блин я в ресе так вкусно не кушал и божечки 350₽ за все. Рекомендую.

Добрый день, Stim✅! Большое спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вас приятно удивить🙏🏼 До новых встреч!

5 комментариев