Здравствуйте. Почитал предыдущие отзывы, мнения разные. Я обратился в эту компания, потому что расположены близко от работы и у них есть роллер-шторы, которые мне нужны. Работают приятные приветливые девушки, все рассказали и показали. Заказал, сделали все вовремя и качественно, уже все повесил, дома все довольны. Цены адекватные. Буду еще на дверь и на остальные окна на балкон дозаказывать роллер-шторы тоже у них. Всем рекомендую.
Спасибо за положительный отзыв.
Добро пожаловать за следующими заказами. При повторном обращении мы сделаем вам скидочку. Небольшую, конечно, т.к. цены, как вы заметили, адекватные, не завышены для "суперскидок". Успевайте использовать купоны!
Побольше бы таких позитивных клиентов))) Еще раз спасибо!
Спасибо за положительный отзыв.
Побольше бы таких позитивных клиентов))) Еще раз спасибо!