Стерео суши

Служба доставки суши

Когда тянет на эксперименты это не всегда к добру. Примерно так можно описать мой первый и последний опыт в стерео суши.

1. Эби маки. Ролл с начинкой из креветки и сыра. "Чем тут можно быть недовольным", спросите вы? Илт, может, "как можно испортить этот ролл?" Забыв положить ОДИН из ДВУХ ингредиентов. Видимо, это какая то сложная математика. В итоге у меня рис нори и креветка. Если б я захотела сухой рис - я бы сварила рис.

По закону подлости, муж забирал заказ уже в 23 часа с минутами, так что вернуть сразу не получится. Надеюсь на утренний звонок, очень хочу вернуть это творчество и получить возврат средств. Связываться с доставкой, которая не может сделать самый примитивный ролл мне не хочется ни разу.