Больше года назад часто заказывали в Стерео, всегда было нормально. А вчера уже ближе к ночи зачем-то вспомнили про забытую доставку. заказ был сделан в 23.30 на Ястынскую.
Он был фейловый чуть более чем полностью.
Привезли раньше, чем обещали, примерно через час, но лучше бы не привозили вообще:
- филадельфия с тонкой перемороженной и явно...
Он был фейловый чуть более чем полностью.
- филадельфия с тонкой перемороженной и явно несвежей рыбой с неприятным запахом.
- то же самое про маки с лососем, они вдобавок еще и завернуты улитками.
- том-ям (309 р кстати) имел на поверхности полсантиметровый слой масла. Под жиром находился землисто-серый бульон трупного цвета. он кислил,пах неприятно, на вкус был еще хуже. но креветки были.
- ролл овощной футомаки и якудза с креветкой. претензий нет.
- закуска к пенному. не понимаю, как ее-то можно было испортить. это же просто разные продукты во фритюре. претензия у меня к коже лосося,т.к. брали именно из-за нее. раньше когда заказывали, она была сильно зажаренной, хрусткой и задорной, как чипсы. а вчера нам привезли жирные и вялые обрезки, которые еще и были лениво обжарены.
- пицца в подарок была нормальной.
- забавное дополнение. сравните на фото цвет обычного васаби, который идет к заказу, с цветом дополнительного васаби, который купили в счет заказа.
В итоге бОльшая часть заказа на 1514 р нашла свое пристанище в мусорке. Я очень разочарована и опечалена. Естественно, заказывать больше не будем.
второе и третье фото прям фууу
дайте угадаю,васаби что как каша бесплатный?😂