Пару недель назад делали у вас заказ! Ребят, может я конечно чего то не понимаю, но откуда у вас столько положительных отзывов! Видимо те кто писали положительные отзывы ни когда не ели вкусные роллы! За свою жизнь пробовала роллы и суши в очень многих фирмах, но хуже чем у вас ни разу! С мужем из всего набора попробовали несколько штук, остальные на следующей день отдали своей собаке! По вкусу абсолютно безвкусные, разваливались на глазах, нарезаны не аккуратно! Я конечно могу предположить, что может попалась неудачная смена, но тем не менее, больше рисковать не будем! Уважаемое руководство, прошу Вас обратить внимание на качество продукции и качество оказываемых вами услуг! Всех благ.
Здравствуйте Арина.
Спасибо Вам за обратную связь.
К сожалению отзыв не передаёт качество блюд (( подскажите у Вас осталось фото заказа?
Напишите нам пожалуйста номер заказа или номер телефона который вы указывали при оформлении заказа.
Мы все проверим и разберёмся в данной ситуации!
Спасибо.
Здравствуйте Арина.
Спасибо Вам за обратную связь.
Мы все проверим и разберёмся в данной ситуации!
Спасибо.
Блииииин, как я завидую Вашей собачке.. и даже немножко сожалею о том, что я не Ваша собака:(((
Без проблем... я не против еще одной собачки :D ;)))
Просто на вкус и цвет, как говорится!
Если закажите ещё раз и не понравится:) Зовите:) Я по буду в роли собачки:) XDDD