Доброго времени суток! Сегодня, 21.02.2024, на День Рождения супруги решили заказать на стол суши. Всегда брали экспромтом в "ЛЕНТе". Но при последней покупке разочаровались в выборе. Случайно заехали к Вам. Ваши сотрудники (доброжелательные и приветливые) "мучались" со мной минут 40, но я очень рад. что получил исчерпывающую информацию. Помогли сделать оптимальный сборный заказ (так как в наборах что нибудь не устраивало - хотелось блюдо из морепродуктов).
Приятно обрадовало сообщение от Виктории - управляющей филиалом о значительной скидке при расчёте и подарке на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ! Спасибо! Вечер удался!!!
Парни - повара - КРАСАВЦЫ ! Реально вкусно - все в восторге!
Теперь только к Вам!!!
Сергей, рады стараться для вас! ❤️
Спасибо за отзыв 😌🍣
Сергей, рады стараться для вас! ❤️
Спасибо за отзыв 😌🍣
как-то вы очень странно реагируете на отзывы о вашей конторе. И только на положительные. Я о вашем ужасном качестве писала еще в мае 2023 года, до сих пор никто не дал ответ. Зато на положительные вы с огромным удовольствием отвечаете! Да и тем более те, что были выложены уже после моего отзыва.
Ужасно, что у вас такой сервис в компании.
ах ну да, это же подставные два последних отзыва))) чтобы повысить ваш рейтинг. И чего я, собственно, удивляюсь))