Супер разочарована, хотя мне вас и рекомендовали. Вчера делали доставку на Водопьянова, думаю везли с вашего филиала.
Роллы без рыбы либо с курицей были более-менее. Имбирь вообще какой-то странный, будто заветренный (хотя как такое могло произойти в закрытых упаковках).
Роллы с рыбой это атас. Рыбы мало, да и она невкусная совсем. В подарок ещё...
Роллы с рыбой это атас. Рыбы мало, да и она невкусная совсем. В подарок ещё дали ролл лаву, в котором была по-моему самая обычная сайра, скормили кошке. Никогда больше не буду пользоваться вашей доставкой.
Здравствуйте, Александра Печень.
Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться и задать уточняющие вопросы.
Спасибо
Здравствуйте, Александра Печень.
Спасибо
я бы не очень хотела оставлять телефон на всеобщее обозрение. Можете задать вопросы здесь)
Александра Печень, можете написать им в личку
не знала что так можно. Спасибо
не надо кошку кормить чем попало, здоровье у нее лишнее что ли...