Рекламы наслушалась, заехала посмотреть чем кормят :) А кормят вкусно и, что в наши тяжелые кризисные времена немаловажно, очень даже за символическую цену! Лимонад вкуснейший, сама вот эта штука в лаваше тоже вполне, а всё это еще и с картошкой (комплексный набор) за 210 р. - это наесться от пуза и практически задаром! Карту дали, что, конечно, приятно. Желаю вам расширять меню - это было бы просто чудесно!
Здравствуйте! Очень хорошо, что как только вы о нас узнали - сразу решили заехать! Спасибо за приятный отзыв! Меню обязательно расширим, но это будет большим сюрпризом ;-)