Всем привет!
Мне тоже довелось попробовать еды в кафе "Stark's", что на Республики, 44. Была по делам в этом районе - решила заскочить, перекусить.
Мне вообще нравится "быстрая" еда, иногда даже могу себе позволить покушать. Но не много и не часто, дабы не испортить фигуру ))))) Девушки поймут меня!...
Но здесь еда мне, честно говоря, как-то не...
Всем привет!
Но здесь еда мне, честно говоря, как-то не приглянулась. И вряд ли решусь еще раз покушать не только в данном филиале, а вообще в этой сети.
Но все по-порядку! В зале я выла одна, т. к. было уже послеобеденное время, да и месторасположение ресторана не в проходимом и людном месте, а в уютном закоулке, что лично меня радует. Не очень нравятся шумные места общепита с их вечными очередями у касс.
Интерьер обычный, больше даже на кафе "смахивает", нежели на ресторан!
Порадовал персонал, начиная от поваров, которые готовили мне тортилью, и заканчивая кассиром, которая быстро меня рассчитав, вежливо предложила присесть на диван и подождать заказ.
Кстати, приготовили все быстро, минут 10 я ждала. Удобно, что на электронном табло высвечивается номер твоего заказа и время приготовления.
Теперь еда: я решила попробовать "Тортилью с мясом денера" и попить апельсинового лимонада. За это я заплатила 234 рубля! Да, накладно получается, и каждый день здесь точно не покушаешь. Представляете, можно сказать, только стакан лимонада стоит 80 руб.! Круто как-то.
Тортилья тоже не порадовала ни вкусом, ни размером! Ладно я девушка, еще плохо-хорошо, но перекусила, а мужчине такая порция на два укуса - и голодный! На вкус резиновая какая-то была: ни соуса не распробовала, ни курицы (могли бы уж обжарить хотя бы её для "яркости" вкуса), только лист зеленого салата и смогла почувствовать! И специй чуть-чуть можно было добавить, а то так пресно было, что я по началу даже не поняла, что я ем: куринный ролл, тесто, или еще что-то!
Что имеем на выходе: одна звезда - за уют, и вторая - за персонал. Качество еды и цена - оставляют желать лучшего!
Конечно, нельзя оценивать ресторан по одному виду блюда, но я заказала, как мне кажется, именно ту позицию, которая должна быть в данном заведении всегда на отлично, ведь она является одной из основных в данном формате кухни.
Это здорово, что Вы заглянули к нам и оставили развернутый отзыв.
Спасибо, что положительно отметили чистоту нашего заведения, работу персонала и скорость приготовления, это приятно.
Это здорово, что Вы заглянули к нам и оставили развернутый отзыв.
Вы посетили самый маленький ресторанчик нашей сети, остальные значительно больше размером и немного с другим интерьером. Новый ресторан на Спутнике вообще у нас получился двухэтажным и по мнению гостей очень уютным. Приходите в гости.
Чтобы Вы смогли насладиться вкусом наших блюд мы ввели комбо-наборы, в которых Вы за небольшую стоимость получаете большое количество еды. Например при заказе комбо Stark's ЛАНЧ стоимостью 220 руб. и состоящее из трех позиций, Вы получаете более 600 гр. еды + напиток. Этого уже хватит чтобы наесться даже крупному мужчине.
Ждем Вас в гости.
Попробуйте тортилью с наггетсами - очень вкусно ))
Спасибо за совет! Обязательно попробую )))
Ждем Вас в гости.