Stark`s

Ресторан быстрого питания

Здравствуйте 😊 Мне понравилось Ваше заведение! 👍 С порога встречают улыбчивые,приветливые девушки кассиры. На кассе все доходчиво объясняют /предлагают. С удовольствием заполнила анкету на получение Dream Card 🌌 так как ОДНОЗНАЧНО собираюсь возвращаться к Вам 😊 Повара свою работу делают вкусно!)) Короче говоря: работники,интерьер,атмосфера, чистота,оснащенность заведения на твердую 5+ по пятибалльной системе🔝

Желаю Вашему ресторану быстрого питания не терять того,что имеете сейчас,а лишь ПРИУМНОЖАТЬ и радовать своих посетителей.

Анна, добрый день! Спасибо огромное за ваш приятный отзыв! Скажите, какие блюда у нас пробовали? :) Ждём вас в гости снова!