Решили сделать в квартире натяжные потолки и начать с кухни. В интернете нашли эту компанию. В день обращения приехал технолог Андрей, всё замерил и уточнил про освещение. Давно хотели трековые светильники над кухонным гарнитуром. Он посоветовал "утопленный" трек. Насколько это интересное решение мы поняли уже после установки. Если обычно треки прикручиваются на потолок, то у нас он в уровень с самим полотном! На фотографиях можно сравнить с накладным светильником. Монтажники приехали в назначенное время всё сделали быстро, чисто и качественно! Отдельное им спасибо! Планируем монтаж в зале, обращаться будем только в эту компанию. Так же подарили скидочные сертификаты, ими уже поделились с друзьями!
Добрый день, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию! Были очень рады Вам помочь, надеемся на дальнейшее сотрудничество!