ССМ

Мебельная компания
  • Красноярск, улица 26 Бакинских Комиссаров, 8 ст66 — 1 этаж
  • пос. Технический 480 м
dom1808 написал 2 отзыва об этом месте

Я уже писала отзыв о мебельной компании ССМ (СибСтройМебель). Заказывала ранее у них кухонный гарнитур и осталась очень довольна. Когда назрела необходимость заказать спальный гарнитур, даже не возникло мысли обратиться в другую компанию. Вы спросите, почему? Да, потому, что я им ДОВЕРЯЮ! Считаю, что это самое главное в выборе изготовителя мебели!...

Как и в прошлый раз, замерщик Дмитрий приехал на дом, терпеливо выслушал все пожелания, которых было много, сделал замеры и эскизы, а также оформил на дому договор. Считаю это очень удобным, так как не надо специально ехать в офис.

Цена тоже порадовала! Замер, изготовление раньше оговоренного срока, доставка, подъем в квартиру, сборка - все было организовано четко и конкретно! Качество мебели отличное, выполнено аккуратно и красиво, кромление деталей просто идеальное. Сборку производили настоящие профессионалы Александр и Павел. Работу выполнили быстро и очень тщательно.

Подводя итог, хочу еще раз поблагодарить весь коллектив во главе с руководителем за отличную работу и доброжелательное отношение к заказчикам! Однозначно рекомендую компанию Сибстроймебель!!! Смело обращайтесь, точно не пожалеете!

PS. У тумбочек временно нет ножек и ручек. Как только заработают магазины, все будет установлено.

• подскажите цену кровати и туибочек

• Цену лучше узнавать у изготовителей, так она напрямую зависит от количества заказываемых изделий, а также от программы лояльности к конкретному покупателю!