Отвратительный учитель- Латышева Елена Михайловна! Не связывайтесь с ней! Я пишу от имени родителей но и бывшие ученики обходят её стороной чтобы просто даже не здороваться!
Хочу передать огромнейшее спасибо классу 3 «з»,за помощь нашей доченьке Мирославочке в сборах на реабилитацию!🙏
Мирочка с годика борится с диагнозом ДЦП! Ещё раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей, спасибо вам огромное🙏🙏🙏
я проучилась в школе 11 лет бывали хорошие времена и бывали плохие. но как в 2016 пришла Каменская Ю,С все стало лучше . все начало меняться! но жалко я ушла((
Добрый день. Меня зовут Елена, я родитель 1 "В" класса. Хочу сказать, что школа очень изменилась в лучшую сторону. В школе стало более уютно, каждая неделя тематическая. И эта шикарная фотозона, она так радует и украшает школу и это конечно благодаря директору Юлии Сергеевне. И конечно хочется сказать об учителях. Великое счастье-встретить учителя, который станет для детей путеводной звездой, научит доброте и справедливости, поможет стать человеком. Нам повезло, моему ребенку встретился замечательный педагог- Латышева Елена Михайловна. В этом учителе сочетается все: талант педагога, внимательность к детям, ум, чуткость , терпение . Она не только учит детей "читать и писать", но и быть настоящими людьми, многосторонне развитыми, умеющего любить и уважать ближнего. Елена Михайловна -Педагог с большой буквы. Мы очень рады, что учимся в этом классе и у такого педагога! И говорим огромное спасибо Елене Михайловне! 21.03.2018г.
Преображается школа 45 на глазах. Охрана теперь адекватная. Еще бы столовую поменять. Удачи новому директору.