Средняя школа №152

Школа им. А.Д. Березина
  • Красноярск, улица Ястынская, 9д
  • Ястынская (пр. Комсомольский) 650 м

Восхитительные бытовые условия. И на этом все, увы, заканчивается %(( Новые современные рекреации, светлые чистые классы, спортзалы, огромный современный технически оснащенный актовый зал!!! Очень красиво, современно.

Прийти. Позавидовать, открыв рот. И забыть.

Прийти. Позавидовать, открыв рот. И забыть.

Красивая обложка, а внутри гниль. Старая школа в худшем смысле - с прежними унижениями, затыканиями, неуважительным отношением к детям, самодурством и безнаказанностью учителей. Прекрасно пускают пыль в глаза. Не поддавайтесь первому впечатлению!

пс. Опыт средней и старшей школы. В началке, возможно, Вам повезет с хорошим педагогом, а дальше, мой Вам совет - бегите!

• Полностью с вами согласна! Никакого индивидуального подхода к ребенку, пожилые преподаватели зашоренные, с моего детства прямо. Дочь, преуспевающую в учебе, не перевели в старшую школу из-за поведения! А почему? Не удовлетворяла потребностям зашоренного преподователя! В итоге, перевела в 69 школу на 10-11 класс, без репетиторов поступает на бюджет в универ! Я считаю, респект 69 школе в ИНДИВИДУАЛЬНОМ подходе, респект директору 69 школы! А родная школа тупо выпнула за характер 😂👏!