Springfield

Магазин одежды

"Зависти кусок"

Прекрасный магазин, в нем можно найти все что нужно (и не только) для мужского гардероба.

Когда мы туда приходим с мужем и начинаем что-нибудь примерять, каждый раз я ловлю себя на стойком чувстве невероятного восторга, которое испытывает маленькая девочка подбирая наряды для Кена! :)

Вся одежда идеально сидит на мужском теле,...

"Зависти кусок"

Вся одежда идеально сидит на мужском теле, смотрится невероятно стильно и, наверное самое главное, - любые вещи из спрингфилда отлично сочетаются между собой. Это весьма практично, потому что ты всегда будешь уверен в своем внешнем виде не смотря ни на что.

В завершении своей не большой хвалебной оды, хочу выразить искреннюю зависть мужскому населению, потому что у них есть такой магазин одежды, в котором можно купить практически все за раз и в одном месте.

P.S. Настоятельно рекомендую сходить в этот магазинчик тем, кто еще там не был.

P.P.S И еще, футболки из последней коллекции весна-лето с "Лигой Справедливости" - это просто шик, сама бы с удовольствием носила! :)

5 комментариев

• О_О )))) Спрингфилд? )))) Эм..... Этож всего лишь Спрингфилд, но теперь зайду и осмотрюсь внимательнее )))

• Ага, именно он. :)

Раньше вообще мимо проходили, а теперь частенько заходим, - наверное что-то поменяли...

Удачных покупок!)))

• я тоже всегда заглядываюсь, проходя мимо, но не заходила никогда :)

• а вот женской одежды там и нет(

• бывал, на мои габариты (54 размер) - не нашлось интересных вещей