Сегодня 07.04.2018 пришёл в магазин со своей девушкой, просто прогулялись по залу, девушка присматривала себе горнолыжный костюм. Пошли на выход, где нас ждали охранник(с татуировкой), и какая-то девушка(как позже оказалось - Дарья).
Ворота запиликали, прошлись по очереди - опять запиликали, тут замечаю, что охранник тыкает кнопку на пульте. Говорят что якобы, после моей девушки в примерочной нашли этикетки и липкие сенсоры(обращаются на ты, охранник и девушка ведут себя и разговаривают как самое последнее быдло - ты, че и т.д.), уточняю, что мы даже не заходили в примерочные. Зовут сотрудницу Катю, она подтверждает, что это именно мы. Проходим в комнату мониторинга камер. Ждём порядка 20 минут и смотрим видео, на камерах нас нет, приходит мужчина(судя по всему управляющий) и вежливо с нами общается, объясняет ситуацию. Отпустили нас, от быдло-охранника и быдло-девушки ни единого слова извинения. Не думаю, что в скором времени, мы вернёмся в этот магазин.
Я бы полицию вызвала на Вашем месте. Зафиксировала факт вашего задержания сотрудниками магазина. И написала бы заявление на них. Пол жизни бы потом Дарья и охранник платили бы мне моральную компенсацию