Консультанты здесь-особый вид людей. Могут стоять посреди зала и разговаривать с матами между собой. На кассе-просто филиал Ада. Всегда я стою там по 15-20 минут. Все оооочень медленно. Я не знаю почему. Может у них подход к каждому клиенту индивидуальный. Но это пипец. Я каждый раз стою и закипаю, от ожидания, от того что жарко и от того что возле кассы интернет плохой. Плюс вчера совершили покупку-пакетов нет. Пришлось тащить в руках вещи..
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем о случившемся. Просим Вас прислать информацию о случившемся, адрес магазина на почту e-commerce@sportmaster.ru или в онлайн-чат на сайте/в приложении. Потребуются также Ваши контактные данные для предоставления обратной связи.