Сдавал в Спортцех лыжи для шлифовки скользящей поверхности. Начнем с плюсов. Во-первых, дешево. Очень дешево. Нормальные мастера берут за эту услугу в 2-3 раза дороже. На этом плюсы заканчиваются. Если посмотреть, как ребята в Спортцехе шлифуют лыжи и борды, становится понятно, почему - они вообще не умеют этого делать. Просто возят снарядом по наждаку, туда-сюда, как попало. Мужики в деревне лопаты точат аккуратнее. В результате, одна из моих лыж оказалась: 1) практически не шлифована (снято очень мало), 2) неравномерно шлифована как по длина, так и по ширине. На приемке не смог этого заметить, потому что лыжи запарафинили, но не зациклили. Так что, если хотите быстрее сменить ваш снаряд - несите его на подготовку в Спортцех.
ПС с детства занимался в спортшколе, имею опыт подготовки лыж.
Добрый день!
Спасибо за отзыв!
Пришлите, пожалуйста, фото лыж на почту sportceh24@yandex.ru. Мы примем меры.
Также, приглашаем Вас в спортцех, чтобы вы посмотрели, как мы делаем лыжи, сноуборды. Весь процесс от и до.
Напишите Ваш номер телефона, мы с Вами свяжемся и договоримся.
Добрый день!
Спасибо за отзыв!
Пришлите, пожалуйста, фото лыж на почту sportceh24@yandex.ru. Мы примем меры.
Напишите Ваш номер телефона, мы с Вами свяжемся и договоримся.