Спортцех

Компания по продаже и ремонту велосипедов и сноубордов
  • Красноярск, Ленина улица, 24 — 1 этаж
  • Сибирский институт искусств 110 м

Хочу выразить благодарность магазину «СпортЦех» за неоднократный ремонт своих велосипедов, который был выполнен на высоком уровне. Разумеется, как и в любом магазине, здесь есть свои «плюсы» и «минусы», но стоит заметить, что эта организация является не только магазином, но и мастерской в нашем городе, которая, на мой взгляд, является лучшей в городе.

«Плюсы»:

- хороший и качественный ремонт велосипедов, сноубордов и лыж;

- демократичные цены не только на сам ремонт, но и на продаваемую продукцию;

- приятная атмосфера в магазине и доброжелательный персонал, который ответит на ваши вопросы по ремонту, обслуживанию и эксплуатации вашего велосипеда и сноуборда.

Говоря о «минусах», стоит отметить скорость выполнения ремонта. Тут всё зависит от сезона, т.к. разумеется, что если клиентов очень много, то и ремонт вашей техники будет произведён не за 5 минут. Но, вас в любом случае сориентируют по времени.