+3 фотографии
Спустя 3 недели после моего первого посещения комплекса и отзыва, побывала там снова.
Да, все те недостатки, указанные мною устранены.
Плакат на входе есть, запах строительных материалов исчез, сетка крепко прикреплена по нижнему краю, теперь ноги не залетают в игре туда и не цепляются.
В помещении достаточно тепло, для присутствующих...
Да, все те недостатки, указанные мною устранены.
В помещении достаточно тепло, для присутствующих (сопровождающих, болельщиков) по периметру стоят лавочки.
Колонны с острыми углами смягчены, что увеличивает безопасность игроков.
В вечернее время работает достаточное освещение.
Очень рада, что есть обратная связь, значит администрации не все равно и они хотят становиться лучше, а как это делать, если не прислушиваться к мнению посетителей.
Просто огромное спасибо, что после негативного отзыва вы оставили положительный! Это делает нашу работу осмысленной что-ли, нужной. Конечно, у нас много что можно улучшать, и мы это понимаем. Все равно будем стараться не снижать планку, делать наше место более интересным, безопасным, удобным для клиентов.
Я вижу вашу заинтересованность стать лучше, поэтому почему бы не помочь =)
тем более действительно видна проделанная работа. Надеюсь, что когда приду к вам через какое-то время, то уже поставлю твердую пятерку =)