Спинч недвижимость

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 08:00

❤️❤️❤️ Продадим дорого и без двойных комиссий. Если вы продаёте 1 комн. квартиру, то стоимость услуг для вас, как для продавца - 100т.р. И покупатель не оплачивает услуги. 2к.-120т.р., 3к.-140т.р.

Реклама: Сокращенное наименование предприятия ИП Черненко ЕГ ИНН 246266482210 ОГРН 317246800007454 ERID: 2RanymW8KCL

• Полина, спасибо, что завезли нашу коробочку с бахилами. Мы очень бы без неё скучали. Но ещё больше печалит то, что такие люди как вы и Сергей покидают Красноярск. Утешает только радость за вас и пусть у вас всё получится лучше, чем вы задумали!

Хочу выразить огромную благодарность Евгении! Процесс покупки недвижимости прошёл надёжно и без рисков! Всегда была на связи, учитывая все пожелания, объясняя каждый шаг. Благодаря её профессионализму всё прошло отлично!Смело могу рекомендовать Евгению, как для покупки недвижимости, так и для продажи !🔥

Большое спасибо, что нашли время дать обратную связь о нашем сотрудничестве! Зная вашу занятость это очень дорогого стоит! Мы очень рады, что наши усилия принесли тот эффект, которого вы ожидали и на который имели полное право рассчитывать, обращаясь к нам. Ждём от вас новых, как сейчас говорят, кейсов, чтобы их решить к вашему удовольствию!