Спектр

Торговая фирма
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Добрый день! Спасибо за отзыв! По переписки в ссылки указан мастер-флеш и они у нас всегда есть в наличии в магазине. Видимо произошла какая-то ошибка, раз вы пишите, что просили сэндвич и старт, хотя эти вещи тоже всегда есть в наличии, но не всех диаметров. Звоните, всегда готовы помочь. С уважением, менеджер.

В данной компании приобрели бак для летнего душа, остались очень довольны! Цены доступные.

Сработали оперативно, доставили бесплатно!

Всем своим знакомым буду советовать данную организацию.И Вам рекомендую!!!

Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь вновь, будем всегда рады помочь! С уважением, менеджер.

Вячеслав, спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, менеджер Наталья.

Заказали теплицу, очень рады покупке. Отвечают вежливо консультируют хорошо буквально каждый вопрос разжевали, ценник радует, доставка своевременная. Сотрудники даже на доставке очень вежливые. Всем советую!!!

Покупали здесь печку и комплектующие к ней. Цены на порядок ниже. чем по городу. Доставка порадовала- везти надо было за город. Везде просили не меньше 500 рублей за доставку, здесь всего 300. Разница конечно не большая, но приятно). Оплатили часов в 12, а к 16.00 уже привезли на место назначения товар. Пользуемся и довольны.