Специя

Студия танца
  • Красноярск, улица Мате Залки, 10г — 320 офис; 3 этаж
  • Шумяцкого 80 м

Пришла в студию около полугода назад, занималась в зале на М.Залке, хотелось попробовать что-то новенькое, так как всевозможные направления фитнеса освоены, а тренажерный зал уже не так радует. Очень захватили меня тренировки и поскольку я нахожусь в хорошей спортивной форме все достаточно быстро начало получаться. Первые разочарования начались с процесса организации занятий, то тренер заболеет -не предупредят никого, в расписании как ни в чем не бывало урок стоит. Приедешь и толкаешься под дверью. То такую группу назаписывают-что пилонов не хватает, не говоря уже о свежем воздухе в столь маленьком и плохо вентилируемом помещении, на головах друг у друга тянешься (выводы напрашивались одни-лишь бы денег срубить). Последним и самым решающим моментом закончить занятия в данной школе была тренер Татьяна Парфенова, которая абсолютно ничему научить не может, хотя, как я уже сказала, подготовка у меня неплохая и схватываю я достаточно быстро. На своих занятиях Татьяна крутиться перед зеркалом и занимается самолюбованием, иногда подходя к тебе и вместо поддержки в исполнении упражнения получить ушат критики в свой адрес((. Помимо этого получила на её уроке травму спины и пришлось месяц отсиживаться дома -боль и гематома были дикие!! Не смотря на все это хочу отметить тренера Полину Борисову- настоящий тренер и просто замечательный человек!! Продолжила заниматься у неё и с первых занятий из разряда "новичок" перешла в разряд "могу почти все" . Вот уж действительно тренер от Бога. Большое ей спасибо за работу и за то, что поддерживаешь нашу веру в себя))

• Юлия, большое спасибо вам за отзыв! Ваши замечания приняты и мы будем работать над устранением недочётов , чтобы вам было комфортно и радостно заниматься в нашёл студии! С тренером обязательно проведём беседу . Спасибо, что выбрали нашу студию !