Спецэлектромонтаж

Домофонная компания
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст31/16 — 2 этаж
  • Завод телевизоров 410 м

из, как они считают наверно, плюсов - исправное выставление счетов за пользование "домофоном",

минусы пошли

сделала заявку на неработающую трубку домофона из квартиры. в пятницу 1 августа 2025года (большая ошибка , как оказалось) ответили лишь в понедельник 4.08

минусы пошли

сказали в течении 5-ти рабочих дней мне позвонит мастер, прошла неделя... 11.08 пишу - "что,где и когда"

наступает вторник) сообщают - сегодня ждите... во сколько приходится вытягивать информацию, т.к. я на работе, на секундочку.... звонит мастер и сообщает радостную весть - буду у вас после 20-00 (типа ждите, до 12 ночи то точно появлюсь).... ох..... ругаться с ними чтоли? какие после 20-00? платишь абонентку и бегаешь на первый этаж двери подъездные открывать, шикарно просто, а как на входной двери в подъезд что-то ломается, ремонтируют - ломается в квартире после этого.