Хороший зал. Разнообразные тренажеры и удобное их расположение. Нравится, что в стоимость абонемента включены групповые занятия. Есть еще зал единоборств и супер-жиросжигающий тренажер "гребля".
У зала есть приложение NRGym из которого можно записаться на групповые занятия и даже отследить количество людей в зале в режиме реального времени)
К...
К чистоте зала у меня вопросов не было. В хамам я ни разу не ходила, поэтому ничего не могу сказать. Лично мне было бы удобно, если бы эта зона была поделена на муж. и жен. Но это я уже придираюсь)
За все время, что я ходила в этот зал (а это порядка 4х лет), у меня не было отрицательных впечатлений. Мне нравится атмосфера этого клуба, доброжелательные и отзывчивые тренеры, приветливый персонал.
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что вы с нами так долго, а значит мы все делаем правильно ;)
Регулярно проводим работы по улучшению клуба, чтобы Вам было комфортнее.
Кстати, ваших любимых тренажеров недавно добавилось, поэтому приглашайте друзей на "заплыв" ! :)
Наш тренер с удовольствием проконтролирует ваши дружеские...
Добрый день, Елена!
Регулярно проводим работы по улучшению клуба, чтобы Вам было комфортнее.
Наш тренер с удовольствием проконтролирует ваши дружеские соревнования )