• Красноярск, улица Щорса, 27 — 113 офис; 1 этаж
  • Стадион Авангард 250 м

Ну вот и мы с ребенком отходили 11 раз сюда. Я была рада, когда увидела, что в нашем районе открывается соляная комната и записалась. Причем, записалась заранее, почти за месяц. Когда гуляли с ребенком, нам не составило труда дойти и поинтересоваться, в силе ли все.

В помещении мне очень понравилась обстановка и интерьер. Все голубое и белое :) имеется в продаже мыло ручной работы. Нам удалось поработать с двумя женщинами и обе очень приветливые.

В самой комнате уютно, просторно. Про шапочки даже и не знала, что такое есть... Наши дети (с кем ходили) не обсыпались солью настолько, чтобы соль была в волосах... Да и мы запрещали ее раскидывать, мотивируя это тем, что может попасть в глазки.

Игрушки разрешают приносить свои, но только не мягкие. Мы постоянно приносили свои, да и тех, что были, детям хватало. Мы очень довольны. Будем ходить и закаляться перед садиком :)

Спасибо за отзыв и за фото )))

5 комментариев