Созвучие

Детская выездная фотостудия
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Елена.

В вайбере дали Вам подробный ответ.

Добрый день, Екатерина.

Очень жаль ,что у Вас произошла такая ситуация. Словами "так бывает" мы никогда не отвечаем нашим клиентам, на скриншоте переписка не с нами.

Наш представитель связывался с Вами для решения данной ситуации.

Добрый день!

Выражаем Вам ответную благодарность за то, что уделили время на написание отзыва о нашей работе!

Такие слова, улыбки детей и их родителей - это лучшая мотивация для нас :) Будем стараться и дальше!

Очень недобросовестное ателье. Была выездная сессия в саду и приобретение фото на 1500 руб и выше, дает нам право на электронный формат фото. Фото выкупила, подтверждение предоставила. Но добиться электронного формата не могу. Не советую вам с ними связываться.

Добрый день, Татьяна.

Электронные варианты фотографий мы всегда отправляем только после полной оплаты, об этом Вам сразу сообщили в переписке viber. Сразу после расчета фото Вам и другим родителям были отправлены.

Больше года уже приезжают в наш детский сад для фотосессий) очень нравится результат! Фотографии по композициям, фону всегда разные) фото качественное!) огромный плюс, что почти всегда ещё и одежду предоставляют ребёнку под заданную тематику))