Создание

Школа подготовки к родам
  • Красноярск, улица 9 Мая, 63а — 1 этаж
  • Дом Куприяна 370 м

Думаю, благодарить никогда не поздно 😊 Месяц назад я родила своего малыша. Все случилось достаточно быстро и, насколько это слово применимо к родам - легко. Уверена, что это стало возможным, в том числе благодаря пройденному курсу лекций и гимнастике в Школе! Я шла в роды УВЕРЕННО! Да, конечно был мандраж, как никак это мои первые роды, но не было СТРАХА и ПАНИКИ! Это была главная цель, с которой я приходила на лекции - избавиться от страха, и очень благодарна нашему лектору Ольге, что эта цель была в результате достигнута! Во-первых, я шла в родовую с пониманием и знанием, что со мной происходит, во-вторых, с уверенностью, что я справлюсь, и что у нас с малышом вместе все получится!

Также спасибо преподавателю гимнастики Марие за очень комфортные занятия, которые отлично готовят тело к родам!

Из занятий и тренингов я усвоила главное - мочь и уметь расслабиться в нужный момент, именно этому учат на тренингах и тренировках! В итоге через 4 часа после отхождения вод мы с сыночком уже встретились!

К сожалению, партнёрские роды из-за быстротечности процесса сорвались и я была одна в родовой, в связи с чем роды проходили все-таки скорее по сценарию медперсонала, так как роженице в процессе сложно контролировать происходящее вокруг. Но благодаря естественному и быстрому течению родов, вмешательство было минимальное.

Спасибо всей команде специалистов Школы Рождение от нашей семьи, Вы делаете большое дело!!!🙏🏻🤰🏼💕👶🏻🤱🏼🌞

PS. Немного жалею, что не прошла также курс Малыш. Казалось, что все знаю, а сейчас возникает уйма вопросов по каждой мелочи. Отдельное спасибо за чаты и возможность задать вопросы онлайн.

Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете нам написать мы с радостью ответим!

Ждём в гости 🌸🌸🌸

• Катерина, благодарим за тёплые слова! 🙏🏼Мы стараемся для вас! Хотим, что бы таких историй стало намного больше! Поздравляем вас и желаем здоровья! 💖🎉

Ждём в гости 🌸🌸🌸