Хочу оставить крайне негативный отзыв о филиале по адресу пр.Комсомольский ,сломался значит у меня айфон ,позвонила сказали привозите посмотрим ,отдала я значит телефон ,и крайне об этом пожалела ,через время звонит девушка и говорит у вас просто слетела прошивка цена вопроса 1000 р,я говорю ,хорошо делайте ,далее как телефон будет готов вам придёт смс, сижу я значит жду.....через время звонит их мастер и говорит забирайте свой телефон ,он не пригоден к восстановлению ,я говорю ,как вообще ?на что он сказал ему требуется замена оперативной памяти мы этим не занимаемся , я думал у него просто слетела операционка, а он не прошивается ,серьезно???вы просто думали ?тем самым загнав телефон в худшее состояние своей прошивкой ,которая не то что не помогла ,а ещё и хуже сделала ,мой совет не умеете не лезьте туда куда не надо, и не прошивайте все подряд если не уверены в поломки !!!!либо набирайте людей которые действительно что то понимают в технике тем более в айфонах !!!
Добры день . Спасибо за отзыв .
27.10.2020г. Вы обратились к нам ,с сотовым телефоном IPHONE 7 ,с проблемой не включается .
Добры день . Спасибо за отзыв .
По описанной Вами проблеме в ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ ,было предположено ,что на Вашем телефоне не исправна операционная система , но для более точного определения неисправности было предложено принести технику и оставить на бесплатную диагностику .
При более детальном осмотре выяснилось ,что Ваш телефон находиться в режиме восстановления: « Этот режим представляет собой аварийный режим, предназначенный для восстановления рабочего состояния iPhone или любого другого мобильного аппарата, работающего под управлением iOS, при возникновении программных сбоев повлекших отключение аппарата и невозможность его загрузки в нормальном режиме» из этого следуйте ,что на Вашем телефоне требуется восстановления операционной системы ,кроме как прошивка из этого режима IPHONE не вывести .
В процессе восстановления ОС на Вашем телефоне ,было выявлено нарушения связи между процессором и оперативной памяти ,что последовало выдачи телефона без ремонта , т.к эта неисправность IPHONE 7 , не является ремонтопригодной .
Пиздец ты тупая
Пиздец ты умный ,нашёл аргумент 👏