Ну очень довольна. Стиральная машина Elektrolux при отжиме "билась", белье я отжимала вручную уже месяц. Искала по Дубль ГИС мастерскую, где хорошие отзывы. Нашла Союз-Мастеров, единственную на город. Позвонила, сразу перезвонил специалист, очень корректный молодой человек, договорились, когда подъедет. Приехал, разобрал в две секунды и сразу сказал, что надо менять амортизаторы, объяснил, что закажет и послезавтра поставит. Все было сделано точно, спокойно, быстро, в срок и с гарантией. Квитанция выписана тут же (от 23.05.2019г.). Сразу при мастере положила и прокрутила мокрое банное полотенце, машинка отжимает прекрасно. Я с таким обслуживанием в своей жизни еще не сталкивалась, нахлебалась и в советские и в теперешние времена. Поэтому: 1. Специалист - это лицо фирмы, впечатление самые лучшие, пятерку за подбор кадров руководству фирмы. 2. Специалисту Денису пятерку за профессионализм и уровень общения с клиентом. 3. Мое мнение, таких фирм по услугам единицы в городе, очень рада, что нашла. Несомненная пятерка!!!
Добрый День ! Благодарим Вас за такой добрый и открытый отзыв. Нам очень приятно ,читать такие отзывы.