Любимое с детства место!) Уютная, спокойная атмосфера, недорогие билеты, контроллеры, которые не мешают погружению))
Частые смены интересных экспозиций.👍. Рекомендую!)
Частые смены интересных экспозиций.👍. Рекомендую!)
Жалею только об одной вещи - график работы всего до 18 часов.
А так, хорошее тихое место с приятной тихой атмосферой, билеты стоят копейки, контроллеры само спокойствие, интересные выставки радуют глаз)
Побольше бы таких мест👍
Эх, любим это место всей душой! Вход 80₽, для студентов и пенсионеров- 30₽ (что вообще по современным меркам- копейки)😊
2 выставочных зала, милые тетеньки-дяденьки на входе, частые смены художников) Тепло, время ‘на побродить’ не ограничено, контролеры не таскаются за тобой, как в кице например. Хорошее освещение, удачное расположение в городе, тишина и уют)
Кстати, для студентов художественного училища/института вход свободный.
в Дом художника всегда захожу спонтанно, обращая внимание на текущие афиши, которые меня захватывают) народа нет (я попадаю в обеденное время, чаще всего). цена больше похожа на символическую) в этот раз сходила на "ветер севера", прекрасная выставка, 30 рублей ;)
всегда я нахожу холсты, к которым ещё возвращаюсь пару раз, чтобы подивиться, сколько души вложено в каждый из них, сколько любви, сколько вдохновения! недавно была чудесная выставка "ангелы мира"! помимо потрясающих картин, на колоннах висели реальные истории художников, жизненные. кто как пришёл к данному ангелу, какой смысл он для них несёт. я прослезилась) потому что, как известно, очень сильно цепляет история одного человека, рассказывающего о себе.резюмирую: здесь всегда есть что посмотреть, чем воодушевиться! рекомендую!
Вообще хорошие выставки тут проходят. Единственный минус - это режим работы. Но с другой стороны, то что нет толпы народа в будни позволяет побфыть наедине с искусством и никто не помешает лицезреть его (искусство).