Современные окна

Производственная компания
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 85 — 1 этаж
  • Дом дружбы народов Родина 190 м

Безобразная компания, менеджер Зарина вообще не соответствует занимаемой должности, все делается на отвали, дозвониться уточнить что-либо невозможно)) Категорически не советую связываться!!! Месяц согласовывали договор, а когда согласовали, написали тут же что цена выросла.Изначально с договором на рассмотрения скидывают один гарантийный талон, потом подсовывают другой, в который ваши окна не подпадают. Ужас!!!

• Добрый день, Oksana Arikulova. Наша компания работает по типовому договору, и, как правило, условия одинаковы для всех. Так как для нас важен каждый клиент, то с менеджером индивидуально обсуждаются все нюансы, если таковые имеются.

Стоимость изделий напрямую зависит от стоимости материалов. Мы являемся производственной компанией с большим стажем работы и используем в производстве только качественные материалы, приобретаемые у проверенных поставщиков.

Наша компания всегда стремится предложить клиентам наилучшее соотношение цены и качества работ.