+2 фотографии
Ранее дважды обращался в компанию. Оба раза все работы были проведены без нареканий.
Этим летом решил в 3-й раз обратиться, заказал окна на веранду из алюминия.
Как потом выяснилось, технология изготовления из алюминиевого профиля не отработана.
Этим летом решил в 3-й раз обратиться, заказал окна на веранду из алюминия.
По совету менеджера Полины (отзывчивый и приятный в общении сотрудник, очень подробно объясняла и показывала все возможные варианты) форточку заказал открывающуюся вертикально.
После установки оказалось, что при открывании ручка форточки упирается в стекло, никаких ограничений не установлено, т.е. создается реальная угроза разбития стекла.
Более того, под ручку форточки невозможно поставить «гребенку» из-за конструктивной особенности ручки.
По данной проблеме обратился к менеджеру, пообещала созвониться с изготовителями окон. Но так и дождался звонка.
Пришлось самому изобретать: купил 2 отбойника для дверей, установил на раму, наклеил амортизаторы, а также «прилепил» трос к ручке.
Кроме того, почему-то в заказ не попала установка уголка по внешнему контуру, хотя я упоминал, чтобы все комплектующие были новыми, возможно, мы не поняли друг друга.
Надо отдать должное монтажникам, собрали из старых уголков, но их не хватило для верхней части периметра наружных рам. Не очень красиво получилось.
В целом вроде старались, в один день привезли и установили окна (молодцы!), менеджер проявила активность, но, как говорится, «осадочек остался».
Мой договор №230522/30296-ИЧЯ от 23.05.2022
Добрый день, Владимир! Благодарим за обратную связь. Очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Менеджеры при оформлении заказа стараются учесть все пожелания заказчика, чтобы изделие было более функциональным и практичным. Для того чтобы более детально рассмотреть Ваше обращение, необходим выезд специалиста сервисной службы на осмотр. Мы уже передали Ваши данные сотруднику, в ближайшее время с Вами свяжутся.
Приезжал специалист спустя месяц ("ближайшее время"), прошло еще 2 месяца и... ТИШИНА.
поторопился с оценкой, ставлю 2. До сих пор нет никакой реакции!